厚切りベーコンとカリフラワーのチーズトースト レシピ・作り方
![厚切りベーコンとカリフラワーのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6451b08d079d165caa86ffe9776a9c4fb306521.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーは予め熱湯で3分ほど茹で、食べやすい大きさに切る。
- 2 ベーコンは1センチ幅に切り、フライパンで両面こんがりと焼く。
- 3 パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、1と2を乗せる。
- 4 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
- 5 ハーブソルトをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件