厚切りベーコンとカリフラワーのチーズトースト レシピ・作り方

厚切りベーコンとカリフラワーのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • チューブでバター 小1
  • カリフラワー 40g
  • ブロックベーコン 40g
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは予め熱湯で3分ほど茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に切り、フライパンで両面こんがりと焼く。
  3. 3 パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、1と2を乗せる。
  4. 4 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
  5. 5 ハーブソルトをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023602
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る