きのこのバター炒めときゅうりのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- チューブでバター
- 小1
- エリンギ
- 1本
- えのき
- 40g
- バター
- 5g
- 塩コショウ
- 少々
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
- きゅうり
- 1/4本
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを溶かし、食べやすい大きさに切ったエリンギとえのきを入れ塩コショウし炒める。
-
- 2
- パンにチューブでバターを塗り、1と輪切りにしたきゅうりを乗せる。
-
- 3
- チーズを乗せ、3分ほど焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません