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にんじんの粉チーズ炒め レシピ・作り方

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momiji☆mama
にんじんが少し苦手な家族でも食べられるメニューです!!見た目はにんじんそのものですが、粉チーズが良い仕事してくれてます!!

材料(2人分)

にんじん
1/2本
粉チーズ
大さじ2
粒こしょう
少々
オリーブオイル
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のにんじんを炒める
  3. 3
    にんじんが少ししんなりしてきたら粉チーズを加えて、火を止める
  4. 4
    3.に粒こしょうを加えて、全体を混ぜ合わせて、出来上がりです♪

きっかけ

粉チーズでにんじんが苦手でも不思議と食べられます!!お試しくださいo(^o^)o

公開日:2020/09/09

関連情報

カテゴリ
にんじん5分以内の簡単料理人参 お弁当

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momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

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