アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと舞茸のポン酢炒めと納豆乗せ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
納豆
1パック
付属のタレ、からし
各1袋
舞茸
40g
トマト
1/4個
オリーブオイル
大1
ポン酢
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆タレとカラシを加え、かき混ぜる。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさ切った舞茸とトマトをいれ炒める。
  3. 3
    火が通ったらポン酢を加え、全体に混ざったら火を止める。
  4. 4
    木綿豆腐に、1と3を乗せたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする