レモンで爽やか☆納豆もやし冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かしパスタを表示時間茹でる。
-
- 2
- 茹であがる1分前にもやしを加え一緒に茹でる。
-
- 3
- 茹で上がったら冷水で冷やし、しっかりと水気を切る。
-
- 4
- にんにくをみじん切りにし、★とよく混ぜ合わせたら3と合わせる。
-
- 5
- 納豆にタレとカラシを入れ、かき混ぜる。
-
- 6
- 4に5を乗せたら完成。
おいしくなるコツ
レモン汁が暑い日にいい感じです☆
※結構ニンニク臭くなるので注意☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません