鶏むね肉とパプリカのナポリタン バジルをかけて レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉とパプリカを一口大に切る。
-
- 2
- たっぷりのお湯で麺を茹でる。
-
- 3
- フライパンに油を引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
-
- 4
- 鶏肉に火が通ったら、ケチャップとソースを入れ、水分を飛ばすように炒めていく。
-
- 5
- 表示時間通りに茹でた麺と醤油を加え、よく混ぜ合わせる。
粉チーズとバジルをかけて完成。
おいしくなるコツ
茹で上がった麺を入れる際、トングで直接フライパンに入れることで、茹で汁を加え全体を絡めやすくする。
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません