アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏、きゅうり、かいわれ大根の冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
100g
蒸し鶏(鶏むね肉)
80g
きゅうり
1/2本
かいわれ大根
1/4パック
★オリーブオイル
大2.5
★ニンニク(みじん切り)
1片
★塩
ひとつまみ
★米酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
    きゅうりは薄切りにする。
  2. 2
    1とかいわれ大根、★をよく混ぜ合わせておく。
  3. 3
    鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
  4. 4
    茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
  5. 5
    2と4をよく混ぜ、盛り付けて完成。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多目で!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする