蒸し鶏、きゅうり、かいわれ大根の冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
きゅうりは薄切りにする。
-
- 2
- 1とかいわれ大根、★をよく混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
-
- 4
- 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
-
- 5
- 2と4をよく混ぜ、盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは多目で!
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません