アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
1枚
マーガリン
小1.5
和からし
2~3センチ
蒸し鶏
60g
きゅうり
1/3本
アジシオ
少々
マヨネーズ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    予め鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やす。
  2. 2
    食パンを半分に切り、2枚の片面にマーガリンとからしを塗る。
  3. 3
    2に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
  4. 4
    3の上に蒸し鶏を乗せマヨネーズをたっぷりかける。
  5. 5
    サンドしたら完成。

おいしくなるコツ

タンパクな蒸し鶏とマヨネーズがよく合います☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする