アプリで広告非表示を体験しよう

即席鶏油と鶏皮の目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

鶏皮
40g
2個
ポン酢
大1.5
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小さめのフライパンに一口大に切った鶏皮を入れ、カリカリになるまでじっくりと炒める。
  2. 2
    カリカリになって、油が出たらそこに卵を割り入れる。
  3. 3
    卵が半熟になったらポン酢とブラックペッパーをかけて完成。

おいしくなるコツ

即席鶏油を作る!

きっかけ

おつまみに創作してみました☆

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする