新玉ねぎとボロニアソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
マヨネーズを添えて☆お試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
新玉ねぎ
1/4個
厚切りボロニアソーセージ
1枚
サラダ油
小2
マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    新玉ねぎとボロニアソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と、1を入れ炒める。
    麺は両面焼き付けるように炒める。
  3. 3
    全体に火が通ったら弱火にし、粉ソースを加える。
  4. 4
    全体によく炒め合わせたらお皿に盛りつける。
    マヨネーズを添えたら完成。

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼いた方がモチッとして美味しいです☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする