納豆とモヤシのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば
- 1人前
- だし醤油
- 小1
- 付属の粉ソース
- 小1/3~小1/2
- 納豆
- 1パック
- モヤシ
- 100g
- 一味唐辛子
- 小1/3
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺とモヤシを入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。
-
- 2
- 麺がほぐれてきたら弱火にし、混ぜた納豆、だし醤油、粉ソースを加え炒め合わせる。
-
- 3
- 一味唐辛子をかけたら完成。
おいしくなるコツ
だし醤油と粉ソースを合わせて作ります☆
きっかけ
思い付きです☆