キャベツとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは食べやすい大きさにカットし、ウインナーは5mm厚くらいに斜めにカットする。
-
- 2
-
- フライパンに長さを半分に折ったパスタとキャベツ、水を加え、中火で5分ほど煮る。
-
- 3
-
- パスタが少ししんなりして、水分が少なくなってきたら、オリーブオイル、ニンニク、ウインナー、ホールトマト缶を加え、弱火で5分ほどに詰める。
-
- 4
-
- パスタに火が通ったら、塩と粒こしょうで味を整え、出来上がりです。
きっかけ
フライパン一つで作るので、洗いものも少なく、後片付けも楽ちんです。
トマト缶を使えばトマトパスタも簡単にできちゃいます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません