粗挽き鶏そぼろのバジル炒めとチーズロールパンサンド レシピ・作り方
![粗挽き鶏そぼろのバジル炒めとチーズロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ef3bc24f71944defd74267fafa97d2f971ad00b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロールパン 1個
- マーガリン 小1
- 粗挽き鶏挽き肉 50g
- オリーブオイル 小1
- 塩胡椒 少々
- ドライバジル 少々
- モッツァレラシュレッドチーズ 15g
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 2 バジルを加え、完全に火を通す。
- 3 ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)マーガリンを塗る。
- 4 3に2を挟み、チーズをかける。
- 5 3分程トーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません