粗挽き鶏そぼろのバジル炒めとチーズロールパンサンド レシピ・作り方

粗挽き鶏そぼろのバジル炒めとチーズロールパンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • バターロールパン 1個
  • マーガリン 小1
  • 粗挽き鶏挽き肉 50g
  • オリーブオイル 小1
  • 塩胡椒 少々
  • ドライバジル 少々
  • モッツァレラシュレッドチーズ 15g

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 バジルを加え、完全に火を通す。
  3. 3 ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)マーガリンを塗る。
  4. 4 3に2を挟み、チーズをかける。
  5. 5 3分程トーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

鶏とバジル、チーズがよく合います☆

  • レシピID:1880019847
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る