アスパラ しめじ ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば
- 1人前
- 付属の粉ソース
- 1袋
- ウインナー
- 2本
- しめじ
- 1/2株
- アスパラ
- 1本
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- アスパラ、しめじ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と1を入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒める。
-
- 3
- 麺がほぐれて、全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを加える。
-
- 4
- 炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
麺はしっかりと炒めた方が美味しいです☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません