自家製カスタードクリームと甘夏のクリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- 自家製カスタードクリーム
- 大さじ2くらい
- 甘夏のシロップ煮
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンに自家製カスタードクリーム(レシピID1880019611)を塗り、その上に甘夏のシロップ煮(レシピID1880019572 )を2枚のせる。
-
- 2
-
- 1.をオーブントースターで2〜3分ほど焼いたら出来上がりです!!
きっかけ
以前作った甘夏のシロップ煮が食べごろになってきたので、自家製カスタードクリームと一緒にトーストに!
甘夏の酸味と皮の部分の苦みがうまくマッチして大人な味です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません