もやし炒めとモッツァレラの惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- もやし
- 1/5袋
- オリーブオイル
- 小1
- 塩
- ひとつまみ
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 30g
- いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、もやしを入れ塩胡椒し炒める。
-
- 2
- 火が通ったらパンに乗せチーズをかける。
-
- 3
- 4分程トーストしたらいりごまをかけて完成。
おいしくなるコツ
胡麻の風味とチーズがよく合います☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません