アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛☆マルシンハンバーグのおろしポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

マルシンハンバーグ
1袋
大根
3センチくらい
かいわれ
1/4パック
ポン酢
大2
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマルシンハンバーグを入れ、中火で両面カリッとするまで焼く。
  2. 2
    大根をすり下ろし、固めに水気を絞りハンバーグの上に乗せる。
  3. 3
    さらに3等分に切ったかいわれを乗せポン酢をたっぷりとかける。
  4. 4
    七味唐辛子をふったら完成。

おいしくなるコツ

マルシンハンバーグは油を引かずに、カリカリに焼く。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする