アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華目玉焼き乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

マルちゃん正麺冷やし中華
1袋
付属のスープ
1袋
きゅうり
1/2本
スライスハム
2枚
目玉焼き
1個分
いりごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あらかじめ半熟の目玉焼きを作っておく。
  2. 2
    たっぷりのお湯で麺を表示時間通り茹でる。
  3. 3
    ハムとキュウリは千切りにする。
  4. 4
    麺が茹で上がったら冷水でしめ、しっかりと水気を切りお皿に盛る。
  5. 5
    ハム、キュウリを盛り付け、上から付属のスープをかける。
  6. 6
    目玉焼きとたっぷりのいりごまをかけたら完成。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟で☆

きっかけ

錦糸玉子て何気に手間なので。目玉焼きも美味しいですよ♪

公開日:2019/05/08

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする