材料(1人分)
- 水
- 200cc
- マルちゃん正麺(旨塩)
- 1袋
- ホールトマト
- 1/2缶
- 付属の液体スープ
- 1袋
- シュレッドチーズ
- 30g
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水とホールトマトをを入れる。
沸騰したら乾麺を入れ、茹でる。
-
- 2
- 表示時間の1分前まで茹でたらチーズを入れ、蓋をして30秒程弱火で火にかける。
-
- 3
- 器によそってバジルをかけたら完成。
おいしくなるコツ
麺の茹で加減はお好みで調節してください☆
きっかけ
トマト缶が余っていたので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません