材料(2人分)
- ほうれん草
- 半束
- えのき
- 一袋
- コーン
- 1/2缶
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 一回り
作り方
-
- 1
- ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- えのきを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにえのきとコーンを入れ、中火でしんなりするまで炒める。
-
- 4
- ほうれん草を入れ、塩胡椒をしよく混ぜる。
-
- 5
- 醤油とごま油を入れて混ぜ完成!
おいしくなるコツ
味見をして、薄ければ醤油で調整を。
きっかけ
コーンが余ってたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません