スロージューサーでカボチャのジュース レシピ・作り方

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こたなれ
カボチャが美味しい季節に栄養満点のジュースを

材料(2人分)

カボチャ
1/4
人参
2本
リンゴ
1個

作り方

  1. 1
    カボチャと人参は皮を剥いてよく洗い適当な大きさにカット。
    リンゴもよく洗い、4等分し、種の部分は切っておく。
  2. 2
    順にスロージューサーに入れて絞っていく。
  3. 3
    絞ったジュースをコップに注いだら出来上がり。

おいしくなるコツ

冷やした方が飲みやすいので1時間くらい冷蔵庫で冷やすのがオススメ

きっかけ

毎日の健康ジュース

公開日:2017/09/11

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カテゴリ
野菜ジュース

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