スロージューサーでカボチャのジュース レシピ・作り方

スロージューサーでカボチャのジュース
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
カボチャが美味しい季節に栄養満点のジュースを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャと人参は皮を剥いてよく洗い適当な大きさにカット。
    リンゴもよく洗い、4等分し、種の部分は切っておく。
  2. 2 順にスロージューサーに入れて絞っていく。
  3. 3 絞ったジュースをコップに注いだら出来上がり。

きっかけ

毎日の健康ジュース

おいしくなるコツ

冷やした方が飲みやすいので1時間くらい冷蔵庫で冷やすのがオススメ

  • レシピID:1880014004
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る