魚肉ソーセージと生バジルのマヨチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
摘芯したバジルの穂先を使って、大人の魚肉ソーセージトースト!

材料(1人分)

食パン
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
生バジル
2本
シュレッドチーズ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    食パンを食べやすいように半分に切り、マヨネーズを塗り広げる。
    あとのせ用のバジル穂先を残し、他の葉をのせる。
  2. 2
    輪切りにした魚肉ソーセージをのせ、その上にシュレッドチーズを散らして、オーブントースターで7分焼く。
    焼き目がついたら、生バジルをのせて完成。

きっかけ

生バジルを使ったトーストにしたくて。

公開日:2014/09/23

関連情報

カテゴリ
食パンその他の練物バジル朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする