材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 4分の1
- エリンギ
- 1本
- スナップエンドウ
- 1房
- ☆醤油
- 5g
- ☆お酢
- 5cc
- ☆砂糖
- 3g
- ☆オリーブオイルorサラダ油
- 5cc
- 人参
- 4分の1
作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすく切り蓋付のシリコンスチーマーで4分チン
-
- 2
- ☆を混ぜて1にかけて完成
おいしくなるコツ
水はなくても野菜の水分で十分です!
できるだけ加熱時間は少ないほうが栄養が逃げません。
硬い野菜は先にチンしておき、時間差をつけましょう
きっかけ
早く美味しくカロリーオフで食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません