作り方
-
- 1
-
- バジルは適当な大きさにちぎって水洗いし、玉ねぎは薄切り、いんげんは食べやすい大きさに切っておく
(写真参照)
-
- 2
- フライパンにサラダ油(分量外)をひき、赤唐辛子とニンニクを入れ香りが出てきたら牛ばら肉を入れ炒める
-
- 3
- 2に玉ねぎ・いんげんを入れさらに炒め、全体に火が通ったら★を入れる
-
- 4
- 最後にバジルを加えて混ぜ合せればでき上がり!
おいしくなるコツ
赤唐辛子とニンニクの香りが出たら強火でササッと炒めてください!
きっかけ
バジルが安かったので。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません