アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこと11
意外といけます!
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

にんにくの芽
8〜10本
浅漬けの素
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽を5cm幅に切り、熱湯でさっと茹でる
  2. 2
    粗熱が取れたら浅漬けの素をもみ込んで冷蔵庫で一晩寝かせればでき上がり!

おいしくなるコツ

茹で過ぎに注意してください!

きっかけ

知人に教わってチャレンジしてみました!

公開日:2012/03/06

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんにくの芽の浅漬け

このレシピを作ったユーザ

とこと11 ★☆韓国・アジア料理大好き☆★ 家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする