混ぜるだけ☆簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(約8人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 生クリーム
- 200g
- 砂糖
- 大5
- 薄力粉
- 大3
- レモン汁
- 大1
- 卵
- 2個
- マーガリン
- 大2
作り方
-
- 1
- クリームチーズを冷蔵庫から出しやわらかくし、オーブンは180度に温めておく。
-
- 2
- 材料を全てミキサーに入れよく混ぜる。
-
- 3
- 混ざったら型に入れて180度のオーブンで焼く40分間焼けば完成☆
きっかけ
計りを使ったりめんどうな作業を省きました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません