材料(1人分)
- じゃがいも
- 1こ
- ゴーダチーズ
- 15g
- しょう油
- こさじ1
- バジル
- 葉5枚
- パルミジャーノ粉
- 好み
作り方
-
- 1
- 鍋で、ジャガイモを中火~強火で10分くらい?茹でる
レンジならシリコンスチーマーで5分
-
- 2
- チーズとしょう油を耐熱容器にラップで、レンジで1分
良く混ぜる
-
- 3
- 1と2を絡めて
器に盛ったら、パルミジャーノとバジルをちぎってふりかければ完成です
おいしくなるコツ
超簡単!!チーズとしょう油は鉄板ですね~~
きっかけ
ジャガイモとチーズがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません