アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとバジルマヨネーズのスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KEN1
バジル風味のサラダスパゲティです。

材料(1人分)

スパゲティ
100g
生ハム
4、5枚
アスパラ
3本
ブロッコリー
10g
バジルマヨネーズ
40g
オリーブオイル
10ml
にんにく
1片
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯が沸騰したら塩を入れてスパゲティを茹でます。アスパラとブロッコリーも一緒に茹ではじめ茹ったら取り出しておきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れにんにくも入れ弱火で油に味を移していきます。そこへアスパラ、ブロッコリーを入れ混ぜ合わせ火を止めます。
  3. 3
    そこへバジルマヨネーズを入れかき混ぜ最後に生ハムを載せて完成です。

おいしくなるコツ

バジルマヨネーズの作り方はマイページで。 普通のマヨネーズでも〇

きっかけ

バジルマヨネーズでサラダスパゲティにしようと思い。

公開日:2011/06/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
マヨネーズ スパゲティ バジル アスパラ
料理名
生ハムとバジルマヨネーズのスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

KEN1 料理でHAPIINESS Comunication☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする