スナップエンドウとチキンの春マヨマスタード和え♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダチキンは食べやすい大きさに割いておく
スナップエンドウは筋を取っておく
-
- 2
- 鍋にお水を沸騰させ、塩を入れてスナップエンドウを湯がく
-
- 3
- スナップエンドウをお湯から上げ、冷水に取り冷ます
-
- 4
- ボールへ●の材料を入れ、3の水気を拭き取ったスナップエンドウと1のサラダチキンを合わせ、ブラックペッパーを一振りしたら出来上がり♪
きっかけ
スナップエンドウをたくさんいただいたので、ボリュームあるサラダチキンを和えてカサ増しおかずをつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません