鮭と玉ねぎのクリーミーホワイトソースかけ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 生鮭は一口大に切り、塩をふっておく
玉ねぎは薄切りに切る
-
- 2
- 1の生鮭に熱湯を回し、臭みをとる
キッチンペーパーで水分を拭いておく
その後、片栗粉を両面にはたく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める
透明になったらバットにあげて冷ます
-
- 4
- ●の材料を合わせ、4を入れて更に混ぜ合わせる
-
- 5
- 同じフライパンで2の鮭を両面焼く
3分づつくらいを目安にカリッと火を通してください
-
- 6
- 焼き上がった鮭に5のソースをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません