材料(1人分)
- ハム
- 4枚
- チーズ
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ1
- 油
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 卵はといておく。
小麦粉・溶き卵・パン粉はバットに入れて準備しておく。
-
- 2
- ハムを四角になるように折り、チーズは半分に切っておく。
-
- 3
- 折ったハムとチーズを交互に置いていく。
-
- 4
- 小麦粉→卵→パン粉→卵→パン粉の順にまぶし、きつね色になるまで油で揚げる。
-
- 5
- チーズがはみ出てくるので卵とパン粉を二度漬けして下さい★
-
- 6
- パン粉は細かい方がうまくいきます★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません