材料(2人分)
- スパゲティ麺(生タイプ)
- 2袋
- スパゲティソース粉末(トマト)
- 2袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- しめじ
- 1/2株
- 人参
- 1/3本
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
しめじは軸をとり、手でほぐす。
-
- 2
- 熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎ、人参をしんなるするまで炒める。
-
- 3
- スパゲティ麺をほぐしながら加え、しめじを加えて炒める。
スパゲティ粉末ソースをいれ、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません