しそ☆ツナ☆ミニトマトパスタサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし(分量外)、スパゲッティ麺を袋に記載されている分数、茹でる。
-
- 2
- 麺を茹でている間、しそを洗って水切りし、千切りにする。
ミニトマトは洗って半分に切る。
-
- 3
- 麺が茹であがったら、火を止めて、湯切りし、水で冷ます。
しっかり水切りしたら、ボウルにいれ、マヨネーズを加えて混ぜ、塩、こしょうをふる。
-
- 4
- 器にスパゲッティ麺をいれ、しそ、ミニトマト、ツナをのせる。
ドレッシングを回しいれたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません