アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
シャキシャキ食感!

材料(1人分)

ゆでスパゲティ(粉末ソース付き)
1食分
水菜
2株
ミニトマト
2個
ソーセージ
2本
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
    ソーセージは三等分くらいに。
  2. 2
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、ソーセージ、水菜、トマトの順に、サッと炒める。
  3. 3
    スパゲティ麺を加えて炒め、添付の粉末ソースをまんべんなくふり入れ、全体に絡めたら完成!

きっかけ

水菜が沢山あったので。

公開日:2014/12/14

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする