材料(2~人分)
- A
- ・紫キャベツ
- 2枚
- ・紫玉ねぎ
- 1/2個
- ・人参
- 1/3本
- B
- ・オリーブオイル
- 大3
- ・ワインビネガー
- 大1
- ・粒マスタード
- 大1/2
- ・塩・胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- Aはすべて千切りし、ボウルに入れます。
-
- 2
- Bを混ぜ、①に加えて和えます。
おいしくなるコツ
キャベツ、玉ねぎで作っても美味しくいただけます。
その他、お好みの生野菜を千切りにして作っても良いでしょう!
きっかけ
彩りのきれいなサラダを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 時吉真由美)