トロ~リ♪クリームコロッケサンド☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍のクリームコロッケを電子レンジで温め、更にトースターで衣がカリカリになるまで焼く。
-
- 2
- ロールパンの上部分に切り込みを深めに入れ、マヨネーズを薄く塗る。
※お好みでマスタードも塗ってください。
-
- 3
- 洗って水気を切ったレタスを食べやすいように手でちぎり、2の切り込みに入れる。
-
- 4
- 少量のマヨネーズをかけ、その上に温めたクリームコロッケを乗せる。
-
- 5
- マヨネーズ・ケチャップをかけたら完成♪(お好みでマスタードも少しかけてください。)
おいしくなるコツ
クリームコロッケは温めた後でトースターで焼くと揚げたてのようになりますよ♪
クリームが熱いので気を付けて食べてね!
きっかけ
ロールパンを美味しく食べたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レタスもタップリ挟んだらとっても美味しい仕上がりになりますよ!