アプリで広告非表示を体験しよう

辛焼鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あとぶー
焼いてる間にひとっ風呂浴びてビールをプシュ!

材料(2-3人分)

鳥スペアリブ
500g
*コチュジャン
大さじ2
*ヤンニン
大さじ1
*みりん
大さじ1
*片栗粉
大さじ2
胡麻
おおさじ2-3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥スペアリブに *印の調味料をいれます
  2. 2
    モミモミモミ♪と良くなじませます
  3. 3
    ホイルとかに 並べます
  4. 4
    胡麻振ります
  5. 5
    トースターなどで焼きます
     1000wで10分程度でした

おいしくなるコツ

スイートチリソースをつけて パクチー乗せて食べるのが私は好きです

きっかけ

あづぐで ガス台の前に居たくないの

公開日:2012/07/17

関連情報

カテゴリ
手羽先焼き鳥
関連キーワード
韓国 手羽先 から揚げ 焼きとり
料理名
ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

あとぶー 趣味は家庭菜園で お酒は1週間に10日飲みます 早起きですので早寝です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする