豆腐とクリームチーズのアイス レシピ・作り方

豆腐とクリームチーズのアイス
  • 1時間以上
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
あっさりとしたアイスです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐とクリームチーズを滑らかになるまで混ぜる
  2. 2 砂糖を加えて混ぜる
  3. 3 容器に入れ、冷凍する
  4. 4 半分凍ったぐらいで混ぜる
  5. 5 再び冷凍して完成
    食べる前に少し解凍して練ると食べやすいです

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860028133
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2022/08/04 14:26
    豆腐とクリームチーズのアイス
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る