アプリで広告非表示を体験しよう

グリル不要★さわらの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
フライパンでも、ふっくらできました。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

サワラの切り身
1
ひとつまみ
大さじ1
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにアルミホイルを器のように置いてサワラを皮を下にして乗せ、塩をふる。
  2. 2
    中火にかけ、酒をまぶす。アルミホイルの外側に水を入れ、蓋をして5分。

きっかけ

グリルがないのでフライパンで魚の塩焼きに挑戦!

公開日:2021/10/25

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 2 件)

2021/11/24 18:56
おいしかったです!
タマネギぱぱ
レポートありがとうございます!大きな切り身でおいしそうです。
2021/10/30 18:55
美味しかったです♪
いちごちゃん
レポートありがとうございます♪きれいな焼き上がりなのが伝わってきます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする