作り方
-
- 1
-
- 野菜、ソーセージを食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- 鍋に湯をわかしている間に、フライパンにバターを入れ玉ねぎ、ソーセージを炒める
-
- 3
-
- ピーマン、パプリカも加え炒める
-
- 4
-
- ケチャップを入れ炒めて水分を飛ばしたら火を止めておく
-
- 5
-
- 湯が沸いたら塩(分量外)を大さじ1いれパッケージの表示時間通りにパスタを茹でる
-
- 6
-
- パスタが茹で上がったら湯を切り、手順4と合わせて混ぜる
-
- 7
-
- チーズも加え混ぜる
-
- 8
-
- 味をみて塩胡椒で調整する
おいしくなるコツ
ケチャップの酸味と水分を飛ばす
きっかけ
パプリカが沢山あったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません