材料(2人分)
- コロッケ(市販品)
- 1~2個
- *ビーツ(水煮)
- 1個
- *レタス
- 2~3枚
- *トマト
- 1個
- カイワレ大根
- 少々
- **マヨネーズ
- 大さじ1.5
- **ウスターソース
- 小さじ1
- **トマトケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- コロッケはレンジの揚げ物モード等でサクサクに温めて一口大に切る。*は一口大に切る。**は合わせる。
-
- 2
-
- 1の*、コロッケ、カイワレを皿に盛り、食べる直前に**を回しかけて馴染ませる。完成!
おいしくなるコツ
ビーツはキッチンが真っ赤になるので気をつけます
きっかけ
余ったコロッケもサクサクに食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません