アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、ハタハタアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
たっぷりにんにく&オイルがハタハタにピッタリ

材料(2人分)

*ハタハタ(丸干し)
5~6尾
*オリーブオイル
150cc
*ニンニク
4~5片
*鷹の爪(お好みで)
1~2本
*塩コショウ
少々
長ネギ
1/4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは薄切り。長ネギは小口切り。グリルパンに*を入れて軽く馴染ませ、魚グリル等でこんがり焼く。
  2. 2
    好みの焼き具合になったら長ネギを散らして完成!オイルはバゲット等につけると美味しいです。

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

きっかけ

たっぷりにんにく&オイルがハタハタにピッタリ

公開日:2021/08/11

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする