おつまみ★簡単ショルダーハムのチーズマヨ焼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショルダーハム
- 2~3枚
- とろけるチーズ
- 5~10g
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ショルダーハムを天板に並べトースタで2分焼きます(もちろんフライパンでも、魚焼きグリルでもOKその場合時間調整して下さい)
-
- 2
- 裏返してチーズ、マヨネーズをかけてさらに1分半位焼いたらできあがりです♪
おいしくなるコツ
ぜひマスタードを付けて召し上がってください!
きっかけ
そのまま焼くだけでももちろん美味しいですが、とろけるチーズ+マヨネーズの相乗効果でお酒に合うんです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません