材料(3人分)
- 食パン5枚切り
- 3枚
- 黒糖
- 大3
- きなこ
- 大3
- 三温糖
- 大1
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンは一口サイズのさいの目に切る
-
- 2
- ボールに調味料をすべて入れだまが無くなる用に混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を高さ3㌢ほどまで入れ熱しパンを入れ揚げ焼きにしていく
-
- 4
- 油が染み込んできつね色になったらパンを取り出し2のボールに入れる
-
- 5
- むらにならないように下から上へ馴染ませるように混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
食パンが大量にあまりきなこが沢山あったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません