アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、カボチャアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
簡単、早い、うまい

材料(2人分)

*カボチャ
1/6個ぐらい
*プチトマト
4~5個
*アンチョビフィレ
2~3枚
**オリーブオイル
大さじ1/2
**塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすい大きさに薄切りにして、レンジで2分チンして火を通しておく。プチトマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。パセリは刻む。
  2. 2
    グリルパンに*を入れて**を回しかけ、軽く馴染ませてからチーズを散らす。魚グリル等でこんがり焼いて完成!パセリを散らす。

おいしくなるコツ

かぼちゃの皮が気になる場合は、最初に除いておきます

きっかけ

簡単、早い、うまい

公開日:2020/04/24

関連情報

カテゴリ
プチトマト

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする