アプリで広告非表示を体験しよう

人参エリンギ雑穀アンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
プチプチ雑穀がうまい

材料(2人分)

**人参
半本
**エリンギ
1本
**雑穀(蒸し)
大さじ3~4
*刻みニンニク
1/3片
*アンチョビフィレ
2枚
塩コショウ
少々
***レモン汁
少々
***パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とエリンギは細く切る。アンチョビはちぎっておく。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)を入れて温め、*を炒める。
  2. 2
    香りが出たら**を加え、塩コショウで味調整する。皿に盛り、***を散らして完成!

おいしくなるコツ

人参はピーラーで削っても美味しいです

きっかけ

プチプチ雑穀がうまい

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする