材料(2人分)
- 人参
- 1/3本
- レーズン
- 大さじ2
- *あんずボー
- 1本
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *レモン汁
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切り。レーズンは必要に応じてぬるま湯につけて戻しておく。あんずボーは凍らせておく。
-
- 2
-
- 凍ったあんずボーを粗く刻み、他の*と合わせる。人参、レーズン、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
あんずボーが溶ける前に頂きます
きっかけ
偉大な駄菓子を使ってサラダを作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません