トマトオリーブモッツァレラのアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **トマト
- 1個
- **オリーブ
- 10個ぐらい
- **モッツァレラチーズ
- 1個
- **アンチョビフィレ
- 2枚
- *パセリ
- 1枝
- *酢
- 大さじ2
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- 松の実(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトとモッツァレラは一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。パセリは微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
- 2
-
- **を器に盛り、*を回しかける。松の実を散らして完成!
おいしくなるコツ
オリーブは黒でも緑でも、お好きなものを
きっかけ
パセリの香りがよいです