材料(2人分)
- 梨
- 半個
- クリームチーズ
- 大さじ2ぐらい
- レーズン(黒・緑)
- 各大さじ2~3
- オリーブオイル
- 大さじ1
- *刻みパセリ(あれば)
- 少々
- *粗引き胡椒(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 梨は薄切りにしてクリームチーズをぬる。レーズンは必要に応じて、ぬるま湯につけて戻しておく。
-
- 2
-
- 皿に1の梨&クリームチーズをのせてレーズンを散らす。オリーブオイルを回しかけて完成!*を散らす。
おいしくなるコツ
クリームチーズは室温に戻しておくと扱いがラクチン
きっかけ
結構うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません